1. Новости
  2. Рэп
  3. Юрий Дудь взял интервью у Славы КПСС
Рэп 23 Августа 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Юрий Дудь взял интервью у Славы КПСС

Один из ведущих блогеров российского Ютуба взял объемное интервью у победителя главного баттла года в российском хип-хопе Славы КПСС. Видеозапись баттла спустя 10 дней после публикации собрала почти 20 млн просмотров. Слава смог дать интервью только через две недели после баттла с Оксимироном, который состоялся 6 августа. По завершению баттла с Мироном Гнойный изменил место жительства и уволился с работы. В течение прошедших двух недель он дорабатывал последний срок на должности системного администратора. Сейчас Слава сидит в футболке одной из российских букмекерских контор и похоже, что с деньгами у него в ближайщее время проблем не будет. 

В интервью Гнойный поделился подробностями подготовки к баттлу с Оксимироном, оказывается, он начал писать текст ровно за месяц до этого события, а также сообщил о дальнейших планах и рассказал о приключившейся с ним истории с чеченцами. В видео засветилась часть тусовки Гнойного, включая Замая.

В марте этого года Слава задиссил Дудя под маской своего образа Валентин Дядька. Получилось очень своебразно, но Слава сказал, что потом переслушивал трек еще долгое время:

 
Больше статей о хип-хопе можно найти здесь.
Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus