1. Новости
  2. Рэп
  3. Жена Джигана подала на развод и подколола его в инстаграме
Рэп 05 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Жена Джигана подала на развод и подколола его в инстаграме

Семейная драма рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой набирает новые обороты. Начавшись со скандального поведения Дениса в соцсетях и его лечения от наркотической зависимости в дорогих реабилитационных центрах, дело дошло до развода: несколько дней назад на сайте Мосгорсуда появилась информация о том, что Самойлова подала официальное заявление о разводе с Устименко-Вайнштейном (настоящая фамилия артиста). Конкретные причины своего поступка девушка не называла, но из ранее опубликованных постов в соцсетях ими, скорее всего, являются измены Джигана с другими женщинами. Некоторые таблоиды предполагали, что немаловажную роль в разрыве пары сыграла наркотическая зависимость рэпера и домашнее насилие над женой. Но данная информация официального подтверждения не получила.

Вчера между пока еще супругами состоялся очередной “заочный” диалог в инстаграме. Джиган выложил в сеть фотографию с Самойловой и подписал ее романтическим посланием: “Я не отпущу тебя никуда”. Но Оксана не оценила признание мужа и ответила довольно скептически: “Сорян Вась”.

Напомним, что Джиган и Самойлова вместе прожили 8 лет. За это время у них родилось 4 детей - 3 дочери и сын Давид, который появился на свет в феврале этого года.

Ранее мы писали, что Slame рассказал о бифе с Фейсом.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: