1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Звукоинженер TDE MixedByAli купил студию Death Row Records
Рекомендуем
Диджеинг 09 Декабря 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Звукоинженер TDE MixedByAli купил студию Death Row Records

MixedByAli возможно не самое известное имя в хип-хопе, но именно этому человеку мы должны сказать спасибо за то, что услышали такие альбомы как “Section 80” и “To Pimp A Butterfly” Кендрика Ламара, “My Krazy Life” YG, “Blank Face” Schoolboy Q и многие другие. Али работает звукоинженером на лейбле Top Dawg Entertainment и собственноручно “шлифует” звучание практически всех релизов, которые там выходят. Но помимо таланта слушать и слышать то, что другим не дано, он занимается еще и другими делами. Например, развивает собственный бизнес, покупая недвижимость. Последней покупкой MixedByAli стала легендарная студия лейбла Death Row Records, в которой записывали свои треки Dr.Dre, Snoop Dogg, 2Pac, Tha Dogg Pound и другие. 

Али выложил в инстаграм пост и поделился радостной новостью с подписчиками:

“Это самая захватывающая новость с момента рождения моей дочери. Это бывшая студия Death Row Records, где были записаны и микшированы альбомы “The Chronic”, “2001”, “The Dog Pound”, “All Eyez On Me” и множество других записей, которые вдохновили меня на создание музыки, которую я делаю сегодня, будучи с западного побережья. С гордостью сообщаю, что теперь это моя собственность. Мы с нетерпением ждем возможности ощутить энергию и историю этой студии на себе и постараемся продолжать выпускать бессмертные хиты, как это делали здесь в 90-е”.

Что ж, возможно новые треки Kendrick Lamar, Schoolboy Q, Jay Rock и компании теперь будут создаваться именно в этом легендарном месте.

Ранее мы писали, что Boosie Badazz собирается подать в суд на Марка Цукерберга за расизм.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: