1. Релизы
  2. Рэп
  3. 25/17 "Байки из склепа": новый EP от Анта и Бледного
Рэп 17 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

25/17 "Байки из склепа": новый EP от Анта и Бледного

Как и обещали, сегодня 25/17 выпустили новый проект “Байки из склепа”. Им оказался 5-трековый EP, который ознаменовался возвращением на большую сцену Oxxymiron, принявшего участие в записи песни “Северная страна”. Кроме него Бледному и Анту также помогли Hash Tag, Хаски и Елка. 

Что касается звучания нового релиза 25/17, то это в основном мрачные, пессимистические и зловещие треки, в которых рассказываются страшные полусказочные легенды (как например в песне “Левиафан”), обсуждаются проблемы современной России (“Северная страна”, “Поколения”) и бессмысленность нынешней псевдокультуры (“Пирамида масла”). Что касается инструментальной составляющей, то здесь все на высочайшем уровне: звук отлично вписывается в общую концепцию релиза и построен в основном на минорных мелодиях, старых сэмплах и приятных клавишных, создающих 15-минутному аудио-спектаклю цельную атмосферу. 

Если EP “Байки из склепа” чего-то и недостает, то только продолжительности, ведь если бы релиз 25/17 имел хронометраж хотя бы полчаса, его смело можно было бы назвать одним из лучших в русском рэпе 2020 года.

Напомним, что ранее ЛСП выпустил песню “Звездная карта”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: