1. Релизы
  2. Диджеинг
  3. "Bang": вышел 4-трековый EP Imanbek и Rita Ora
Диджеинг 12 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Bang": вышел 4-трековый EP Imanbek и Rita Ora

Около двух недель назад британская певица албанского происхождения Rita Ora порадовала своих поклонников неожиданной новостью о том, что она готовит совместный EP с казахским диджеем-сенсацией Imanbek. Артистка практически ежедневно подогревала интерес к будущему релизу свежими постами в соцсетях, а сегодня наконец-то представила мини-альбом “Bang” в полном объеме.

В EP Риты и Иманбека вошло 4 трека. Причем записаны они были сплошь и рядом со звездами современной музыки. Гостевыми участиями отметились знаменитый диджей David Guetta, и рэперы KHEA и Gunna. Уже с самого названия понятно, что “Bang” - это сугубо танцевальная клубная музыка, в которой на первом месте стоит драйв и атмосфера ночной тусовки. Вся лирика Rita Ora здесь достаточно простая: она призывает всех танцевать, “отрываться”, не забывая при этом добавлять этакой рэперской фишки - петь о том, какая она “плохая”.

Продакшен от Иманбека, как обычно, радует. Казахский продюсер сохранил собственный стиль, но немного отошел от минимализма звучания и сделал инструменталы более богатыми за счет мелодичных клавишных и разнообразных синтезаторов. В треке “Mood” Иманбек и вовсе пробует силы на “чужой территории”, выдавая вполне годный трэп-бит.

Если Вы являетесь поклонником творчества Imanbek, то советуем ознакомиться с нашей подборкой его лучших треков и ремиксов.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: