1. Релизы
  2. Рэп
  3. Альбом “Баста 40” уже в сети
Рэп 19 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Альбом “Баста 40” уже в сети

                        

На новый альбом Василия Вакуленко в амплуа Баста пришлось ждать четыре года. Две части альбома Баста 5 выходили в 2016 году. Однако этот период Василий не провел сидя сложа руки. За это время он успел выпустить целых три проекта. 

В конце 2016 года Василий под именем его альтер-эго Ноггано выпустил альбом "Лакшери". Спустя три года вышла пластинка его проекта N1nt3nd0 "Папа на рейве". В этом году рэпер создал проект Gorilla Zippo и от его имени выпустил релиз. 

Новый альбом Баста анонсировал ещё в 2019 году. Тогда Василий заявил, что планирует выпустить пластинку в честь его сорокалетия и дать концерт на московском стадионе "Лужники". 

На свой день рождения Баста выпустил трек под названием "40". В песне он вспомнил прошлое, отметив, что не собирается останавливаться на достигнутом. 

Только в этом месяце стало известно, что новый альбом Басты выйдет 20 ноября. Вплоть до релиза пластинки о ней не было известно ничего. В треклист “Баста 40” вошло 23 трека. В работе над альбомом приняло участие много артистов: от Скриптонита и ATL до ANIKV и Moscow Gospel Team. 

По словам Басты, для него - это “очень личный альбом”.  В “Баста 40” рэпер подводит своеобразную черту и прощается с самим собой. 

“Я попытался в этом альбоме говорить от лица себя 18-летнего, это такая попытка сыграть в машину времени. Этот альбом — черта определенная, этот альбом — итог”, - заявил Баста. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: