1. Релизы
  2. Рэп
  3. ”Born To Trap” Kizaru уже в сети 
Рэп 12 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

”Born To Trap” Kizaru уже в сети 

                                    

Kizaru - один из немногих российских хип-хоп исполнителей, который делает тру-рэп, не отставая от модных трендов. В преддверии выхода нового альбома Олег дал большое интервью. В нем Кизару заявил, что его новый лонгплей ”Born To Trap” в десять раз сильнее предыдущего альбома “Karmageddon”. 

Олег отметил, что при записи новых треков он “применил кучу разных стилей”. Он пообещал своим слушателям показать, как можно “высоко забраться по флоу и по технике”. Kizaru обычно “не кидает слов на ветер”, поэтому ожидания от ”Born To Trap” очень большие. Альбом уже появился в сети, поэтому можно на собственном опыте оценить настолько восхваляемую пластинку. 

В ”Born To Trap” вошло 18 треков. Среди них можно услышать фиты со Smokepurpp, Tory Lanez и Hoodrich Pablo Juan. Долгожданная совместка с Denzel Curry снова не попала в альбом, однако рэпер пообещал ее выпустить отдельным треком. В Intro альбома можно услышать хорошо знакомый голос Kyivstoner. Также в ”Born To Trap” вошел хитовый трек Narcos. Клип на песню уже набрал больше пяти миллионов просмотров на YouTube. 

“Со мной будет очень сложно соревноваться. Там шестиэтажные рифмы", прокомментировал Кизару новую пластинку. 

В прошлом году Олег выпустил сразу два проекта. Сначала у рэпера вышел лонгплей “Karmageddon”, который уже год не покидает топ-50 российского Apple Music. Пластинка стала одной из лучших новинок в русском рэпе в 2019 году. В конце года Кизару выпустил мини-альбом "Say No Mo". В ЕР вошло пять треков.  

UPD: здесь можно ознакомиться с нашей рецензией на альбом Кизару "Born To Trap". 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: