1. Релизы
  2. Рэп
  3. "Каз.Правды" Truwer уже в сети
Рэп 17 Декабря 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Каз.Правды" Truwer уже в сети

                            

Лейбл Musica 36 продолжает радовать нас новыми релизами. Только месяц назад Скриптонит и Niman выпустил мини-альбом PVL is back. EP из трёх песен оказался очень успешным. Сегодня в сети появился дебютный альбом ещё одного резидента Musica 36 Truwer под названием "Каз.Правды". Этого парня можно было на многих песнях и релизах лейбла Скриптонита - теперь пришла очередь на большую сольную работу. 

Название альбома - отсылка к улице Казахстанская правда, которая находится в родном для рэпера Павлодаре. В треклист "Каз.Правды" вошло 14 песен. В альбоме можно услышать ремикс на трек "Дерзко" при участии Недры и Скриптонита. Весьма любопытно смотрится фит с ATL "Весь в отца". Также в лонгплее нашлось место для совместки с бывшим участником Musica 36 Юрием 104, который в этом году выпустил успешный альбом "Кино без сигарет". 

По словам Truwer, он особо не заморачивался над концепцией альбома. Главная идея лонгплея - трушность. 

"Мне хотелось поделиться своей историей, рассказать, откуда я родом, вернуться к истокам и посмотреть зрелым взглядом на родной Павлодар", - подчеркнул Truwer. 

В начале года рэпер выпустил макси-сингл "Оса". В 2017 году у Truwer вышел совместный с Юрием 104 альбом "Сафари". Осенью Юрий покинул лейбл Musica 36,

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: