1. Релизы
  2. Диджеинг
  3. Madlib записал инструментальный альбом Sound Ancestors
Диджеинг 29 Января 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Madlib записал инструментальный альбом Sound Ancestors

Madlib - один из самых универсальных продюсеров в хип-хопе. Его новый альбом Sound Ancestors был записан вместе с диджеем и давним другом Four Tet. Лонгплей стал отличным экспериментом продюсера, созданным без единого вокалиста. 

Sound Ancestors украшают песни в стиле регги, лоу-фай музыка, джазовые интерлюдии и скиты с вокалом. В треклист лонгплея вошло 16 песен. В Sound Ancestors можно услышать захватывающую песню Road of the Lonely Ones. Песня-трибьют в честь J Dilla Two for 2 разделена на две части. Первая часть призвана вызвать у слушателя космическую сюрреалистичность, в то время как вторая - душа и ритм трека.

Madlib передает более глубокую переплетающуюся линию черной музыки через Sound Ancestors. Он знает, как заставить инструментал по-настоящему петь.

В прошлом году Madlib совместно с Freddie Gibbs выпустил инструментальную версию альбома Bandana. В проекте музыкальность проекта раскрывается с кинематографичной плоскости. Инструментальная версия Bandana стала одним из лучших DJ альбомов 2020 года. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: