1. Релизы
  2. Рэп
  3. NLE Choppa отказывается от насилия в “From Dark To Light”
Рэп 02 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

NLE Choppa отказывается от насилия в “From Dark To Light”

                           

NLE Choppa отметил свое 18-летие новым альбомом “From Dark To Light”. Проект фрешмена 2020 года вышел под девизом: больше никакого насилия. 

Треклист “From Dark To Light” состоит из 13 треков. В записи пластинки NLE Choppa помогли всего два хип-хоп исполнителя: Big Sean и INK. 

“From Dark To Light”. В этом проекте я восстанавливаю правду и в то же время поддерживаю свой рост. Темная сторона, жестокая сторона меня, но когда я показываю рост своего духовного - это свет внутри, который выходит наружу. Как только вы поймете, что ваши мысли реальны и вы начинаете наполнять их позитивом, начинаются изменения (ред.)”, - рассказал NLE Choppa о своем новом альбоме. 

В одном из интервью фрешмен 2020 года поведал о методах, которые он внедрил в свою жизнь, чтобы добится позитивных изменений. 

“Медитация нужна для того, когда вам нужен покой или отдых. Также я начал читать книги. Я веду дневник, в который записываю все, чего хочу достичь. Я слишком беспокоился о будущем и прошлом. Будущее вызывало беспокойство, а прошлое - депрессию. Нужно жить настоящим (ред.)”, - подчеркнул NLE Choppa. 

В августе рэпер выпустил дебютный альбом "Top Shotta". В треклист пластинки вошло 20 треков при участии Lil Baby, Roddi Ricch, Chief Keef и других. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: