1. Релизы
  2. Рэп
  3. Papoose неожиданно выпустил альбом "January"
Рэп 01 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Papoose неожиданно выпустил альбом "January"

Одна из главных надежд нью-йоркского рэпа начала 2000-х рэпер Papoose уже давно не делает музыку с расчетом на коммерческий успех. Мастеровитый МС записывает новые треки для своей преданной фанбазы и не волнуется о том, сколько пластинок ему удастся продать. Судя по всему, такой же подход он исповедует и со своим свежим релизом “January”. Уроженец Бруклина выпустил его без предупреждения и всякого промо.

В “January” вошло 8 треков с гостевыми участиями от Statik Selektah, Wiz Khalifa и Brady Watt. Что касается тематики и стилистики песен, то здесь Pap не изменяет себе: он читает много и обильно, затрагивая как остросоциальные темы, так и личные моменты из собственной жизни. Не обошлось, естественно, без сурового уличного рэпа, которым МС и прославился изначально. Релиз обязателен для прослушивания всем, кто любит американский рэп середины 2000-х.

Напомним, что в прошлом году Papoose заявил о намерении завершить музыкальную карьеру в 2021 году. Рэпер заявил, что “сильно вырос в жизненном плане”, а “многих людей, которые хотели увидеть его успехи в музыке, уже нет”. Тем не менее, в 2021-м артист порадовал своих поклонников обещанием выпускать новый релиз ежемесячно. Видимо, “January” - первый из них.

Ранее мы опубликовали статью о самых ожидаемых рэп-альбомах зарубежья 2021 года.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: