1. Релизы
  2. Рэп
  3. SAINt JHN поделился альбомом "While The World Was Burning"
Рэп 20 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

SAINt JHN поделился альбомом "While The World Was Burning"

20 ноября стало весьма богатым на новые хип-хоп релизы и в пятерку самых заметных из них однозначно входит третий студийный альбом SAINt JHN “While The World Was Burning”. Автор хита “Roses” порадовал нас 13 новыми песнями, записанными при участии таких звезд как Kanye West, Lil Uzi Vert, DaBaby, A Boogie Wit Da Hoodie, Future, JID, 6LACK и Kehlani. Сам бруклинский артист заявил, что не планировал собирать на своем альбоме такую россыпь громких имен, но ставил целью создать нечто “невероятное” и “глубокое”. Кроме того, Джон отметил, что новая работа получилась у него “сама собой”:

“Я не особо планировал выпускать новый релиз. Альбом был записан как-то сам по себе и получилось очень здорово. Я сделал это. Я использовал возможность выпустить его сейчас, поскольку момент весьма удачный. Еще несколько лет назад люди не обращали внимания на мою музыку”.

“While The World Was Burning” стал последователем пластинки SAINt JHN “Ghetto Lenny`s Love Songs”, вышедшего в прошлом году, который стал переломным в карьере рэпера. Вышеупомянутый трек “Roses” (а точнее ремикс Imanbek на нее) дольше остальных продержался в списке Spotify Top Hits и принес американо-гайанскому артисту всемирную славу. 

Ранее мы публиковали статью “Imanbek: лучшие треки и ремиксы”.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: