1. Релизы
  2. Диджеинг
  3. Sha Money XL поделился альбомом "Chain on the Bike Vol. 2"
Диджеинг 07 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Sha Money XL поделился альбомом "Chain on the Bike Vol. 2"

Один из самых видных нью-йоркских продюсеров начала 2000-х Sha Money XL выпустил свой второй студийный альбом “Chain on the Bike Vol.2”. В пластинку вошло 17 треков с многочисленными гостями, среди которых оказались как известные в хип-хопе имена, так и перспективные артисты из родного района Sha Квинсбриджа. Свои куплеты для музыканта записали Cormega, Ali Vegas, Rick Hyde, Chip, James Fauntleroy, Swagger the Poet, Sandy Benjamin, Big K.R.I.T., GC (Gate Citizens), Chubbs The Dreamer, Nmbrnd, Jovian, Brittney Carter, 7xve the Genius, Lily Rayne, Warren Wint, RAIN, Esther, Tedy Andreas, King Roland, Jamal Science и G Yamazawa.

Как и в первой части “Chain on the Bike” (да и на протяжении всей своей карьеры), Sha Money XL остался приверженным классическому восточному звуку. Что касается тематики и типа песен, то они довольно разнообразные: здесь встречаются треки с мощным сторителлингом, с мелодичными припевами, репрезентативный рэп и уличные бэнгеры. 

Напомним, что в начале 2000-х Sha Money XL был штатным продюсером 50 Cent и написал для знаменитого рэпера не один хит. К примеру, на его счету такие треки, как “High All The Time”, “Poor Lil Rich”, “Beg For Mercy”, “This Is 50” и другие. Позже между Ша и Фифти появились разногласия, которые они не решили до сих пор.

Ранее Dame Grease заявил, что у него есть 50 неизданных песен DMX.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: