1. Релизы
  2. Рэп
  3. Skepta выпустил новый мини-альбом All In
Рэп 30 Июля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Skepta выпустил новый мини-альбом All In

Один из лучших грайм исполнителей Skepta выпустил новый мини-альбом All In. Это проект из пяти треков, в записи которого приняли участие J Balvin, Teezee и Kid Cudi. 

По словам Skepta в Инстаграме, за продакшен All In отвечает Joshua Faulkner. 

"2020 год был очень тяжёлым, однако мы все же придумали несколько идей. Много разнообразных стилей, куплетов и битов. Мы собрали все это вместе и разделили на пять треков, чтобы весь мир мог насладиться. После релиза All In я наконец-то смогу двигаться к следующей главе (ред.)", - рассказал Skepta. 

Последний альбом грайм-исполнителя Ignorance Is Bliss вышел в 2019 году. За период между двумя проектами Skepta успел принять участие в записи многих классных треков. 

В прошлом месяце вышла совместная песня британца с A$AP Rocky и Pop Smoke Lane Switcha, которая стала саундтреком у фильму "Форсаж 9". В начале 2021 года в сети появилась совместка Skepta со Slowthai Canceled, вошедшая в альбом последнего Tyron. В прошлом году британец появился в альбоме Kid Cudi Man on the Moon III: The Chosen. Он вместе с Pop Smoke принял участие в записи песни Show Out. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: