1. Релизы
  2. Рэп
  3. Spillage Village "Spilligion": альбом объединения из Атланты
Рэп 25 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Spillage Village "Spilligion": альбом объединения из Атланты

Супергруппа из Атланты Spillage Village, состоящая из J.I.D., EarthGang, Wowgr8, Mereba, 6lack, Jurdan Bryant, Benji и Hollywood B, наконец-то порадовала нас дебютным альбомом “Spilligion”, выпущенном на лейбле Dreamville Records. 12 впечатляющих треков были записаны коллективными усилиями на протяжении последних нескольких месяцев. Идея пластинки возникла у участников объединения еще в прошлом году во время работы над альбомом “Revenge Of The Dreamers III”. С того момента ребята регулярно встречались в студии и просто отлично проводили время на карантине, делясь попутно креативными идеями. Вот как охарактеризовал процесс записи “Spilligion” участник группы Olu (EarthGang):

“Во время работы над “ROTD III” у нас было немного времени, так как основной упор делался на написание новых песен. Иногда мы работали и над “Spiligion”. Бывали дни, когда мы просто разводили костер и сидели возле него, разговаривая. Иногда целую ночь играли “Монополию”. Это укрепляло связь между участниками группы”.

Помимо самих Spillage Village в записи альбома “Spilligion” приняли участие Ari Lennox, Desi Banks, Ant Clemons, Lucky Daye, Masego, Chance The Rapper и другие.

Послушать “Spilligion” можно ниже.

Ранее мы писали, что Mozzy выпустил новый проект “Occupational Hazard”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: