1. Релизы
  2. Рэп
  3. "Свиное рыло" ЛСП уже в сети
Рэп 11 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Свиное рыло" ЛСП уже в сети

                   

Три года поклонники ЛСП ждали от белорусского рэпера нового альбома. И вот этот день настал. Сегодня в сети появилась новая пластинка Олега Савченко "Свиное рыло". 

Название альбома стало известно ещё год назад. Тогда все восприняли это как шутку в исполнении ЛСП. Однако не стоит забывать, что в каждой шутке есть доля правды. Сегодня мы получили новый альбом ЛСП под названием "Свиное рыло". В записи нового лонгплея белорусского рэпера приняли участие Денис Астапов из музыкального коллектива Грязь, клавишник Петр Клюев и участник группы Piggy Bang Валера Boomer. 

"Свиное рыло" сложно назвать классическим рэп-альбомом. Новую работу Олега можно охарактеризовать как рэп-мюзикл. В "Свиное рыло" не вошёл ни один трек, выпущенный за последние три года. Сюжет "рэп-мюзикла" ЛСП очень напоминает сказку про волка и трёх поросят. 

"Свиное рыло" стал первым альбомом ЛСП, записанным без Ромы Англичанина. Новая работа Олега чем-то напоминает концептуальный альбом Оксимирона "Горгород". "Свиное рыло" однозначно станет одним из лучших альбомов в русском рэпе в 2020 году!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: