1. Релизы
  2. Диджеинг
  3. The Alchemist посвятил релиз "Carry The Fire" Олимпиаде-84
Диджеинг 28 Января 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

The Alchemist посвятил релиз "Carry The Fire" Олимпиаде-84

Лос-анджелесский продюсер The Alchemist давно известен своей тягой к экспериментам. Это касается как его музыки, так и визуальных произведений, которые ее сопровождают. Очередным довольно странным, но оригинальным проявлением этой склонности Алана стал 9-минутный инструментальный релиз “Carry The Fire”. Битмейкер посвятил его Олимпийским играм 1984 года в родном Лос-Анджелесе. Каждый трек на EP насыщен атмосферой 80-х и состоит из характерных сэмплов. Здесь можно услышать отрывки новостных репортажей об Олимпиаде, кусочки рекламных роликов того времени, а также цитаты из известных голливудских фильмов.

Для тех, кто ждет от The Alchemist типичного “грязного” андеграундного звука на “Carry The Fire”, сразу предупреждаем - здесь его нет. Этот проект от ALC можно охарактеризовать скорее как небольшой ностальгический эксперимент, который лучше всего слушать в связке с идущим в комплекте минифильмом от Jason Goldwatch. Одноименный ролик режиссера состоит из нарезки событий Олимпиады-84, а также коллажных кадров бурлящей жизни Лос-Анджелеса и старых фильмов. Все это, естественно, под музыку The Alchemist.

Напомним, что ранее мы опубликовали статью о лучших альбомах зарубежного рэпа 2020 года. Кстати, к созданию многих из них приложил свою руку и The Alchemist.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: