1. Релизы
  2. Рэп
  3. The Melodic Blue: альбом кузена Кендрика Ламара Baby Keem
Рэп 10 Сентября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

The Melodic Blue: альбом кузена Кендрика Ламара Baby Keem

Один из главных фрешменов 2020 года Baby Keem выпустил свой дебютный альбом The Melodic Blue. Перед выходом сольника двадцатилетний рэпер из Лас Вегаса записал фиты с Трэвисом Скоттом и Кендриком Ламаром, который является его кузеном. 

От дебютного альбома Baby Keem очень большие ожидания. Сможет ли парень подтвердить свой статус одного из главных открытий в новой школе американского рэпа? 

В треклист The Melodic Blue вошло 16 песен. В записи альбома приняло участие четыре исполнителя: Трэвис Скотт, Кендрик Ламар, Don Toliver и ROSALÌA. С La Flame Baby Keem выпустил совместку Durag Activity в середине лета. На песню также был снят оригинальный клип. Недавно в сети появился фит рэпера с Кендриком Ламаром под названием Family Ties. Песня успела занять 18-е место в музыкальном чарте Billboard Hot 100. 

Также Baby Keem записал очень классный куплет для песни Praise God из альбома Канье Веста Donda. Примечательным является тот факт, что релиз The Melodic Blue состоялся в сотрудничестве с компанией Кендрика Ламара pgLang. Вполне вероятно, что этот лонгплей станет одним из лучших альбомов в американском рэпе в 2021 году

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: