1. Релизы
  2. Рэп
  3. Тони Раут выпустил альбом "Kaonashi"
Рэп 29 Января 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Тони Раут выпустил альбом "Kaonashi"

Питерский артист Тони Раут, более известный по совместной работе с Гарри Топором и участию в различных российских рэп-баттлах, возвращается с новым альбомом. Пластинка получила название “Kaonashi” (“Безликий” - один из главных персонажей мультфильма Хаяо Миядзаки “Унесенные призраками”). В релиз Раута вошло 12 треков с единым гостевым участием от уже упомянутого Гарри.

По звучанию пластинка Тони получилась очень разнообразной. Здесь нашлось место и жесткому полубаттловому рэпу (“Мой зверь”), и личным композициям (“Интроверт”, “Твоя боль”), и даже вполне себе клубному танцевальному рэпу, по ритмике напоминающему регатон (“Kaonashi”, “Киану Ривз”, “Мне нужен доктор”). Отдельно отметим трек “Опопсел” - очередной вариант сэмплирования классических евроденс-песен Руки Вверх (“Песенка”) и немцев ATC (“All Around The World”). 

В общем, у Раута вышла сборная солянка с треками на любой вкус и цвет, в которой наверняка найдется что-то для каждого меломана. Хотя цельности пластинке “Kaonashi” определенно не хватает.

Ранее мы писали, что Моргенштерн и Джарахов записали ремикс на песню “Дегенерат”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: