1. Релизы
  2. Рэп
  3. Tory Lanez "Daystar": новая пластинка от скандального рэпера
Рэп 25 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Tory Lanez "Daystar": новая пластинка от скандального рэпера

Tory Lanez неожиданно для всех нарушил молчание и выпустил новый альбом “Daystar”. Канадский рэпер, чье имя в последнее время упоминалось в СМИ исключительно в связи со скандальным инцидентом, связанным со стрельбой в Megan Thee Stallion, записал 17-трековый проект. И...практически в каждой песне отрицает свою причастность к вышеуказанным событиям. Начиная с первого трека “Money Over Fallouts” рэпер читает о том, что не стрелял в Меган (в чем та его ранее обвинила и заслужила всяческую поддержку общественности). Более того, Lanez намекает на то, что у него и девушки-МС были романтические отношения. В конце песни Тори и вовсе подвергает сомнению травмы Thee Stallion, отмечая, что при выстрелах в ногу должны были быть повреждены либо кости, либо сухожилия, чего, по словам самой артистки, ей удалось избежать.

После такого “яркого” первого трека “Daystar” не сбавляет обороты, а лишь качает настроение слушателя со стороны в сторону: Tory то гневно обрушивается на Megan и своих критиков, называя их лжецами, то включает романтика и грустит (“A Poem From Me 2 You”), не переставая при этом заявлять, что не виновен.

В коротком предисловии к альбому “Daystar” перед самым его выходом Tory Lanez написал: “Иногда нужно помолчать...Иногда нужно говорить...Я рассказал обо всем на этом альбоме...”

Слушайте новую пластинку Tory Lanez и делитесь своим мнением виновен ли он в несчастном случае с участием Megan Thee Stallion или нет?

Ранее мы писали, что Spillage Village выпустили альбом “Spilligion”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: