1. Релизы
  2. Диджеинг
  3. У Gorillaz вышел "Song Machine, Season One: Strange Timez"
Диджеинг 23 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

У Gorillaz вышел "Song Machine, Season One: Strange Timez"

Долгожданная пластинка виртуального британского коллектива Gorillaz “Song Machine, Season One: Strange Timez” наконец-то вышла целиком. Damon Albarn и его музыканты задумали проект как видеосерию из клипов и синглов, которые начали выходить еще в январе. В конце концов, из них образовался полный альбом, делюкс-версия которого уже доступна на всех площадках. В нее вошло 17 треков, записанных при участии звездных гостей, таких как Schoolboy Q, Elton John, slowthai, Beck, Robert Smith, Octavian, 6lack, JPEGMAFIA и других. 

По звучанию новая работа Gorillaz вышла очень разнообразной: здесь хватает и хип-хопа, и поп-музыки, и фанка, и электроники, и классических баллад (например “The Pink Phantom”). Каждый найдет для себя что-то свое. Отметим, что кроме самих Gorillaz за продакшен на “Song Machine” отвечает Remi Kabaka Jr.

По словам виртуального участника группы Russell Hobbs, с новым релизом Gorillaz приспособились к сумасшедшему миру, который “двигается быстрее, чем заряженные частицы”. Рассел отметил, что участники коллектива даже приблизительно не знали, кто придет к ним в студию следующим. Тем не менее, они были “готовы работать над альбомом так, как будто завтрашний день не наступит”. Что из этого получилось можно послушать ниже.

Ранее мы сообщали, что Tiki Lau записали трек специально для Майка Тайсона.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: