1. Ревью
  2. Рэп
  3. Рецензия на новый альбом Крида Pussy boy. Егор меняет образ?
Рэп 21 Июля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Рецензия на новый альбом Крида Pussy boy. Егор меняет образ?

Основной аудиторией Егора Крида до альбома Pussy boy всегда был женский пол. Поскольку аудитория еще и выросла за последнее время, то получается, что все панчи, дрилл, детройт-рэп ей не интересны. В этом плане стоит быть объективным: взрослая, тем более женская аудитория, вряд ли шарит за настоящий трэпчик. Им всегда интереснее попсовые исполнители, которые висят в топах во “ВКонтакте”. 

Егор Крид именно таким был на протяжении всей своей музыкальной карьеры. Black Star пытался с него сделать “русского Джастина Бибера”, который всегда будет захватывать как чарты, так и сердца молодых девочек. Но из-за огромного хейта и неприятия Егора в трушной музыкальной индустрии, начиная с 2015 года, он вовсю пытался доказать, что является “тру рэпером”. Крид все чаще начал залетать на фиты к рэперам, у которых была максимально трушная фан-база. Например, он записал совместки с ЛСП и Федуком “Холостяк” или Thrill Pill и Моргенштерном “Грустная песня”.   

Также не забываем, что Крид дал интервью Юрию Дудю, принял участие в 17 Независимом баттле, где дошел до четвертого раунда. Все эти действия были нацелены на одно: доказать, что Егор является своим пацаном в рэп-индустрии. 

Новый альбом Егора Крида Pussy boy начинается сразу с козырей, а именно с одноименного заглавного трека, с которого и поднялась шумиха вокруг этого лонгплея. Если верить словам артиста, то этот альбом он написал, когда расстался со своей девушкой, судя по всему, с тик-ток блогером Валей Карнавал. Данное расставание ему далось нелегко, ведь он не один раз позволял себе публиковать сопливые цитаты в инстаграме. После этого Soda Luv в шутку начал называть его Pussy Boy. 

В итоге у Егора Крида родилась идея касаемо создания одноименного трека и альбома. К слову, Pussy boy - это тот, кто страдает и плачет из-за девочек. В первом же треке можно услышать строчки на эту тему. В песне Pussy boy Егор Крид вынес на многомиллионную аудиторию личный конфликт, а именно расставание с Валей Карнавал. Из-за этого на артиста обрушился хейт в Тик-Токе, Инстаграме и других социальных сетях. Кстати, Карнавал также не осталась в стороне, назвав в прямом эфире Егора Крида трусом. 

Интересной пасхалкой является то, что во “ВКонтакте” за прослушивание альбома тебе в личку приходят голосовые сообщения от бывшего члена состава лейбла Black Star. В них Егор говорит, что этот альбом был полностью написан фристайлом. На написание лонгплея таким образом Крида вдохновил OG Buda. 

Получается, что если бы он не сконнектился с Гришей, то и не записал бы этот лонгплей. Крид просто вдохновился своими кумирами и создал подобный материал. Сам альбом сделан классно, имеет крутой продакшен, годные панчи, сведение, звучание. С такими возможностями просто нереально сделать плохо. Этот лонгплей можно назвать его мимолетной хотелкой и очередным доказательством того, что он является рэпером. 

Лучшие песни из альбома Егора Крида Pussy boy

В целом у Егора получилось сделать качественный рэп-альбом. Если судить по панчлайнам, то лучшим треком в лонгплее стала совместка с Mayot PUFF. В песне Егор задел исполнителя Dava строчкой “я Travis Skott, но не трахаю Бузову”. В треке можно найти еще много интересных строчек. В целом в песне PUFF у Крида получился очень классный куплет. 

На втором месте идет песня Choppa. Этот трек Егор сделал в своем стиле. Во втором куплете можно услышать строки, которые, скорее всего, адресованы к Кизару, Big Baby Tape, Obladaet - рэперам, которые гоняются за респектом. 

“Ха, меня так смешат реперы, типо не факаюсь с этими / Видимо думают, что битва за респект все еще приносит рейтинги (Дебики)”, - читает Егор Крид. 

С интересного в этом лонгплее стоит еще выделить совместку с Гуфом “Автомат”. Мало того, что это фит с легендой русского рэпа, так это еще и русский дрилл. Это самая неожиданная песня в Pussy boy. Гуф написал свой куплет за полчаса и сразу выслал его Криду, так как рэперы сконнектились за несколько дней до слива альбома на музыкальные площадки. 

Также одним из лучших треков в пластинке стала песня “Грустный” при участии Soda Luv. В песне оба исполнителя отлично сочетались друг с другом. 

“К черту этот день, если этот день без тебя / К черту эту тень, если эта тень не от тебя (Тебя) / К черту детей, если эти дети не от тебя (Оу, нет) / Я не нашел бы в себе эти мысли, если б тебя не терял (Где ты есть)”, - читает Егор Крид. 

Еще в альбоме должен был появится фит с Моргенштерном и Yung Truppa. Однако Алишер отказался предоставлять свой куплет Егору. Ну и конечно же, не стоит забывать о совместке с OG Buda “Здравствуйте”, которая вышла за несколько недель до релиза Pussy boy. Песня за короткое время стала одной из лучших песен в русском рэпе в 2021 году

Стоит ли слушать альбом Егора Крида Pussy boy?

Егор Крид обещал нам настоящий рэп-альбом и в принципе мы его получили. Есть панчи, есть текста, есть песни со смыслом, детройт-рэп и даже дрилл. Можно с уверенность сказать, что Егор справился со своей задачей и обещание свое выполнил. Лонгплей получился разнообразным и хитовым. Пластинка обладает хорошим звучанием и заслуживает на наивысшую оценку. 

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала ВТРЕНДЕ: https://www.youtube.com/channel/UC6nM6YnlkSmLAA5cgRcbPpQ.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: