1. Videoz
  2. Диджеинг
  3. Blood On The Hills: кровавый клип Southside и Pyrex Whippa
Диджеинг 14 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Blood On The Hills: кровавый клип Southside и Pyrex Whippa

                            

Продюсер из Балтимора Pyrex Whippa известный своим сотрудничеством с 21 Savage, Offset и DaBaby. На днях он впервые решил попробовать себя в рэпе. Pyrex Whippa записал совместку с Southside под названием "Blood On The Hills". По словам продюсера из Балтимора, творчество Pyrex Whippa очень вдохновляло его на раннем этапе творчества. 

В треке продюсер из Балтимора рассказывает о "личных битвах", с которыми ему приходится сталкиваться каждый день. Свои истории он превращает в бесценные уроки, которые ему удалось извлечь и усвоить. 

"Наблюдайте, как они сжигают мое сердце без гроба / Просто пустота, я не могу заполнить ее пеплом / Боюсь выдохнуть, я все ещё чувствую, как они смеются", - читает Pyrex Whippa. 

Клип начинается со сцены, как продюсер из Флориды поднимает "тетрадь смерти", которая придает миру "красный оттенок". В ролике Pyrex Whippa разъезжает на черном Rolls Royce по району. В кадр попадают "кровавые поля" и главный герой с крыльями ангела. Видеоэффекты придают клипу мистический оттенок. 

Что касается Southside, то он вместе с Marshmello, Giggs и SAINt JHN выпустили клип на трек "Been Thru This Before". Действие в ролике происходит в лесу, где рэперы зачитывают свои куплеты.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: