1. Videoz
  2. Диджеинг
  3. DJ Khaled и Migos на безлюдном острове в We going crazy
Диджеинг 06 Мая 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

DJ Khaled и Migos на безлюдном острове в We going crazy

DJ Khaled продолжает свой марафон клипов новым роликом на трек We going crazy. В записи песни приняли участие рэп-исполнительница HER и хип-хоп трио Migos. Для We going crazy DJ Khaled приготовил качающий, энергичный бит. С ним отлично сочетается вокал HER, превращая песню в мощный бэнгер. Migos дополняют эту картину своим фирменным речитативом. 

"Живу только одну жизнь / Встала рядом с тобой / Просто могу, fashion killa, без ножа / Убийство, убийство, я могу, длинная дорога", - поет HER. 

Действие в клипе происходит на безлюдном острове. По сценарию ролика, DJ Khaled и HER попадают на остров после шторма в океане. На берегу диджей собирает разнообразные вещи: от часов до наушников. Также он строит свой собственный навес с троном. HER в свою очередь раскачивается на ветвях деревьев и поет на фоне водопада. Во второй половине ролика они встречаются с Migos в подземной пещере, где устраивают роскошный пир. 

DJ Khaled также экранизировал заключительный трек с нового альбома Khaled Khaled Where You Come From. В ролике диджей устраивает горячую вечеринку в лесах Ямайки. На нашем сайте также можно послушать лучшие песни DJ Khaled

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: