1. Videoz
  2. Рэп
  3. Грязь играет наркозависимого в клипе "Мы поднимаемся наверх"
Рэп 29 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Грязь играет наркозависимого в клипе "Мы поднимаемся наверх"

Могилевский рэпер Грязь несколько недель назад поделился со слушателями альбомом “Святая Иерархия”. В него вошло 9 треков, выполненных, как всегда, в довольно мрачной и депрессивной манере. Одной из самых запоминающихся песен на пластинке стала “Мы поднимаемся наверх”. 

Экранизация от Дениса и компании получилась в духе артхаусных фильмов. В ролике раскрывается тема наркомании, безысходности жизни наркозависимых и их тяжелого быта, насыщенного безнадегой и постоянной жаждой убежать от реальности. Грязь и другие актеры отлично передали те противоречивые эмоции, которые наполняют душу и тело их героев, а режиссеры клипа Hell Brothers и Visnu сумели создать по-настоящему атмосферный и где-то даже тяжелый для просмотра видеоряд. 

Отметим, что тема употребления наркотиков часто упоминается в песнях проекта Грязь - как в буквальном, так и в метафорическом смыслах. Денис ранее признавался в том, что употреблял запрещенные вещества, а оригинальный участник группы Рома Англичанин, предположительно, умер от передозировки. 

Ранее мы опубликовали рецензию на альбом Кровостока “Наука”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: