1. Videoz
  2. Рэп
  3. Лондон, дрилл и Lamborghini в клипе Obladaet "David Beckham"
Рэп 26 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Лондон, дрилл и Lamborghini в клипе Obladaet "David Beckham"

Obladaet все больше и больше уходит в дрилл и подтверждает это с новым клипом "David Beckham". Названная в честь знаменитого британского полузащитника песня получилась очень стильной и изобилует десятками метафорических сравнений от Облы. "Делаю shot как Лэмпард, взял победу как Бэкхем (Victoria)", "Сделал бабки, как скаммер, палят меня, будто сканер", "Со мной - со мной эта baby, большой ass, как доллар" - это лишь некоторые из самых запоминающихся строчек рэпера со свежего сингла. Продакшн здесь на высочайшем уровне, все сделано в лучших традициях классического дрилла.

Что касается клипа, то его Obladaet, как и полагается в случае с такой песней, снял в Лондоне, музыкой которого и вдохновляется в последние годы. Обла рассекает по ночным улицам столицы Англии на синем Lamborghini, тусуется на местных углах со своей крю, а также зависает в студии, работая над новой музыкой. В целом, все снято очень стильно и приковывает внимание зрителя от начала до конца.

Напомним, что последний студийный альбом Obladaet "3D19" вышел в 2019 году. После этого артист радовал только синглами, самыми заметными из которых были "Prada 666", "For Mula" и "Def Joint Freestyle 1".

Ранее мы писали, что Yung Trappa и Кизару возобновили старый биф.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: