1. Videoz
  2. Рэп
  3. Mick Jenkins и "опасный мир белых" в новом клипе "Truffles"
Рэп 24 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Mick Jenkins и "опасный мир белых" в новом клипе "Truffles"

Mick Jenkins, видимо, готовится к выпуску нового релиза и подогревает интерес к нему свежими синглами. Сегодня чикагский сторителлер поделился клипом на песню “Truffles”, в котором затронул наболевшую тему расовых стереотипов в США.

В забавном и оригинальном видео Mick переживает ряд галлюцинаций (ну или перемещений в альтернативную реальность, если вам больше нравится), где все в его родном “черном” квартале превращаются в белых. Рэпер осознает, что он здесь нежеланный гость, даже если и не делает ничего плохого. В “Truffles” Дженкинс характеризует себя распространенным стереотипом о темнокожих, которые в Америке всегда будут ассоциироваться с проблемами. 

В пресс-релизе к новому клипу артист объяснил какую мысль хотел донести к общественности:

“В “Truffles” я пытаюсь развеять идею о том, что черный цвет кожи, несмотря ни на что, всегда можно использовать в качестве оружия. От молодого человека, который действительно совершил преступление, до ситуаций, когда мы попросту “не должны быть” в определенных местах или становиться предводителями перемен в собственном и других сообществах. Это утверждение можно услышать о чернокожих людях всех слоев общества, особенно когда они делают что-то нетрадиционное в пространстве белых. Будь то что-то сложное, как делал Фред Хэмптон, или просто обычный переезд в хороший район, нас всегда можно рассматривать как “нигге*ов, создающих проблемы”.   

Напомним, что последний релиз Mick Jenkins “Circus EP” вышел в 2020 году. Настоятельно советуем с ним ознакомиться, а также посмотреть клип “Carefree Black Boy”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: