1. Videoz
  2. Рэп
  3. Мини-фильм в клипе Мияги и Andy Panda "Ямакаси"
Рэп 13 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Мини-фильм в клипе Мияги и Andy Panda "Ямакаси"

                       

Мияги и Andy Panda экранизировали заглавную песню с их последнего альбома "Ямакаси". До этого рэперы напоминали о пластинке серией mood-видео на такие треки как "Мало нам", "Там ревели горы" и Minor. На этот раз Мияги и Andy Panda решили удивить поклонников клипом, который можно охарактеризовать как мини-фильм об их родном городе  Владикавказе. В "Ямакаси" рэперы поют о своей "малой родине", сравнивая ее с Троей и Детройтом. Andy Panda в своем куплете сравнивает себя с Бэтменом без маски. 

"И пусть сгорает все плохое, как горела Троя / Ведь, это - мой Детройт и моя паранойя", - читает Мияги.

Клип на "Ямакаси" погружает зрителя в атмосферу родного для Мияги и Andy Panda Владикавказа. В кадр попадают родные для рэперов места.  Посыл ролика: показать бессмысленность войн и кровопролития. Хип-хоп исполнители выступают в роли главных миротворцев. Особенно яркой получилась сцена, где рэперы закапывают гроб с оружием, которое они отобрали у местных парней. 

В съёмках клипа приняло участие большое количество актеров. Можно предположить, что клип на "Ямакаси" станет одним из лучших ролик в 2020 году в русском рэпе. Всем, кто заинтересовался последней пластинкой рэперов, рекомендуем прочитать рецензию на альбом Мияги и Andy Panda "Ямакаси".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: