1. Videoz
  2. Рэп
  3. Моргенштерн и Крид в апокалиптическом мире в "Веселой песне"
Рэп 22 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Моргенштерн и Крид в апокалиптическом мире в "Веселой песне"

                   

Если есть "грустная песня" значит должна быть и веселая. Именно под таким девизом была записана совместка Егора Крида с Моргенштерном. "Веселая песня" вошла в треклист альбома "58", релиз которого состоялся в апреле. Ещё тогда исполнители анонсировали выход клипа на трек, однако его релиз затянулся. 

В "Веселой песне" Егор Крид и Моргенштерн размышляют о том, что случится, если их не станет. 

"Если вдруг меня не станет, baby / Так, наверно, будет даже легче / Теперь можешь тратить мои деньги / Расскажи, какой я был …., детям!, - поет в припеве Егор Крид.

В клипе "Веселую песню" исполнители представили апокалиптический прогноз на 2021 год. Действие происходит в пустом городе. Видеоэффекты в клипе получились не хуже чем в голливудском фильме. 

Самым популярным роликом Моргенштерна в этом году стало видео на фит с Элджеем Cadillac. Это один из самых популярных рэп-клипов на YouTube. Егор Крид экранизировал заглавный трек со своего нового альбома. Клип на “58” на момент написания новости набрал почти четыре миллиона просмотров на YouTube, став одной из самых популярных песен в русском рэпе в 2020 году.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: