1. Videoz
  2. Рэп
  3. Paid the Fine: мегаколлаб Young Thug, Gunna и Lil Baby
Рэп 01 Мая 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Paid the Fine: мегаколлаб Young Thug, Gunna и Lil Baby

В апреле лейбл Young Thug Young Stoner Life выпустил сборник Slime Language 2. Проект занял первое место в музыкальном чарте Billboard 200. На прошлой неделе Young Stoner Life слил в сеть делюкс-издание Slime Language 2. Вслед за ним в сети появился клип на песню Paid the Fine. 

В записи трека приняли участие Gunna, Lil Baby и YTB Trench. За несколько дней до выхода клипа рэперы посетили тюрьму в штате Джорджия, которая привлекла внимание местных СМИ своей переполненностью. Хип-хоп исполнители внесли залог за 30 заключенных, которые содержались под стражей по незначительным обвинениям. В клипе можно увидеть кадры, как освобожденные сокамерники воссоединяются со своими близкими. 

"Вот кто мы. Мы поехали в тюрьму и вытянули оттуда столько людей, сколько смогли. Это настолько хорошо, что начинаешь осознавать, почему Бог поместил тебя сюда", - рассказал Young Thug. 

Две недели назад в сети появился клип на песню Ski. По сюжету ролика происходит яркая вечеринка, главными героями которой стают рэперы. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: