1. Videoz
  2. Рэп
  3. Сын Децла под никнеймом Juzeppe Junior выпустил клип Dzen
Рэп 17 Июля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Сын Децла под никнеймом Juzeppe Junior выпустил клип Dzen

Сын Децла Тони Киселев под никнеймом Juzeppe Junior выпустил первый клип Dzen. Релиз песни состоялся на лейбле ТНТ Music. Псевдоним Juzeppe Junior происходит от одного из никнеймов Кирилла Толмацкого Juzeppe Jostko.

Dzen - это трэп-песня, построенная на ньюскульном прогрессивном бите. В треке Juzeppe Junior упоминает о своем отце, а также отмечает, что занимается музыкой без содействия дедушки - влиятельного продюсера Александра Толмацкого. В Dzen можно услышать строки о современной хип-хоп сцене, ситуацию в которой он описал следующей фразой: "в наши дни хип-хоп — не музыка, а лицо". 

“В сердце сюрикен, young сэнсэй / Для всех boo кэш, как клей / Я курю джэйн, лью шампейн / Это мой муд, это мой дзен”, - читает в припеве Juzeppe Junior. 

На трек Dzen был снят клип. Juzeppe Junior предстал в клипе в образе самурая, который совершает налет на магазин посреди ночи. В конце ролика в магазине срабатывает сигнализация и парня ловят охранники. Несмотря на это, артист продолжает оставаться на чилле. 

После смерти Децла в феврале 2019 года в сети появился клип на песню рэпера Inferno. Трек вошел в треклист вышедшего в 2017 году альбома "Метемпсихоз – Реинкарнация". 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: