1. Videoz
  2. Рэп
  3. Тело Егора Крида превращается в торт в клипе Pussy Boy
Рэп 18 Июля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Тело Егора Крида превращается в торт в клипе Pussy Boy

В конце неделе Егор Крид выпустил четвертый студийный альбом Pussy Boy. В треклист лонгплея вошло 10 песен при участии Гуфа, OG Buda, Soda Luv, Mayot. Самое большое внимание слушателей привлек заглавный трек из нового лонгплея Егора Крида. Песня заняла первую строчку в российском чарте Apple Music. 

Для ещё большего привлечения внимания к треку Егор Крид сегодня выпустил клип на него. В ролике действие происходит в роскошном поместью на "похоронах Егора Крида". В самом клипе можно найти много отсылок к личной жизни артиста. Егор Крид окружил себя толпой красивых моделей, две из которых похожи на вероятных бывших девушек исполнителя Валю Карнавал и Дину Саеву. Клип имеет очень непредсказуемый финал. Тело Егора Крида превращается в торт, который съедают его девушки. 

В треклист Pussy Boy вошло ещё несколько отличных треков. В первую очередь это совместка с OG Buda "Здравствуйте". Также стоит выделить фит с Soda Luv под названием "Грустный. Ну и конечно, как же не упомянуть о песне в стиле русского дрилла при участии Гуфа "Автомат". 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: