1. Videoz
  2. Рэп
  3. Тимати и Крид завершили "биф" клипом "Звездопад"
Рэп 16 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Тимати и Крид завершили "биф" клипом "Звездопад"

Совсем недавно стало известно, что Тимати станет главным действующим лицом нового сезона популярного ТВ-шоу “Холостяк”. На почве этой сенсационной новости между бывшей звездой лейбла Black Star и певцом Егором Кридом, который ранее тоже участвовал в “Холостяке”, завязался полушуточный биф в соцсетях. Крид и Тимати поочередно троллили друг друга в инстаграме, вспоминая старые времена. Кто-то поверил в серьезность ссоры между артистами, а другие сразу увидели в этом пиар-ход. Как оказалось, последние были правы. Сегодня Тимати и Егор Крид завершили свой “биф”, выпустив совместный клип “Звездопад”.

По сюжету Тимати звонит Криду и предлагает снять им клип “как у Дрейка, DJ Khaled и Джастина Бибера”. Егор поначалу отказывается, но потом все же принимает предложение. В эффектном видео от Павла Худякова он сначала читает куплет от имени Тимати в шикарном особняке, потом Тимати сам читает свои же строчки, параллельно тусуясь с Джиганом, ST, Моргенштерном, Славой Марлоу и Гуфом, а в конце вновь “перевоплощается” в Крида. Все выглядит красиво, дорого и с забавными вкраплениями самоиронии (чего стоит хотя бы очередная рекламная интеграция от Тимати или книга в руках Джиги в начале клипа).

Примечательно, что в реквизитах трека авторами лирики числятся Тимати и ST, который, по всей видимости, не забросил ремесло гострайтера.

Ранее мы сообщали, что Тимати расстался с Анастасией Решетовой и даже успел найти ей замену.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: