1. Videoz
  2. Рэп
  3. Тимати назвал деньги мусором в клипе на трек "Харлей" 
Рэп 14 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Тимати назвал деньги мусором в клипе на трек "Харлей" 

                 

Вчера Тимати представил седьмой студийный альбом "Транзит". В треклист пластинки вошло много хитовых треков. В "Транзите" можно услышать совместку Тимати с Моргенштерном El Problema, фит с Джиганом и Егором Кридом Rolls Royce, а также трек "Что возьму я с собой" при участии Гуфа. 

Сегодня в сети появился клип на ещё один потенциальный хит из альбома "Харлей". В песне Тимати заявляет, что деньги - это мусор. Он утверждает, что ему не важно сколько у него денег - намного важнее статус. 

"Чёрный Харлей среди Нарний / Будто Moscow или Франкфурт / Лицо в марле и без карты / Жму со старта, до свиданья", - поет в припеве Тимати. 

В клипе Тимур катается на "Харлее" по ночной Москве. В конце ролика можно увидеть, как рэпер едет на гоночном болиде. Также в клипе можно увидеть большое количество рекламы. 

В треклист "Транзита" также вошла третья совместка Гуфа и Тимати "Что возьму я с собой". В философской песне рэперы размышляют о жизненных ценностях. 

В прошлом месяце Тимур выпустил клип на песню Rolls Royce при участии Егора Крида и Джигана. На момент написания новости ролик набрал 10 миллионов просмотров на YouTube.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: