1. Videoz
  2. Рэп
  3. Yelawolf и Caskey меняют имидж в клипе "Been A Problem"
Рэп 08 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Yelawolf и Caskey меняют имидж в клипе "Been A Problem"

Прошлый год выдался для Yelawolf относительно спокойным в плане релизов и другой творческой деятельности. Рэпер несколько раз упоминал, что работает над новым материалом, но так ничего не выпустил. Что ж, видимо бывший артист Shady Records приберег все самое горячее на 2021-й. Убедиться в этом можно послушав его свежий сингл “Been A Problem”. Он войдет в совместный февральский альбом “Yelawolf x Blacksheep” с рэпером Caskey.

Yela отошел от своего привычного южного стиля и даже не стал возвращаться к кантри-рэпу с мелодичными и лирическими гитарными аккордами. На этот раз он выдал самый настоящий боевой бэнгер с налетом трэпа и жестким текстом, в котором налево и направо раздает оплеухи хейтерам. Не подкачал и Caskey, который, возможно, записал в свой актив еще более сильный куплет, чем хозяин трека. В конце своей партии он без излишней скромности заявляет: “And me and Yelawolf made this tape so there ain't no debatin', ayy/ We the hardest rappers ever came after Shady” (“Мы записали этот альбом и здесь не о чем спорить/ Мы крутейшие рэперы, которые были когда-либо после Shady”).

Что касается клипа, то для него артисты выбрали эстетику 80-х. Yelawolf и Caskey читают рэп возле типичного городского дома с бассейном и другими признаками статусности. Рэперы с серьезными выражениями лиц флексят в забавных нарядах, свойственных модникам того времени. 

Ранее мы писали об эволюции стиля Tyler The Creator. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: